Воскресенье, 16 Декабря 2018, 12:22


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Общение
200
Категории раздела
Все об актерах [16]
Все о наших любимых актерах
Фильм "Сумерки" [1]
все мы знали или не знали о "Сумерках"
Фильм "Новолуние" [13]
Все что знаем о фильме "Новолуние"
Фильм "Затмение" [4]
Все о фильме и актерах "Затмения"
Фильм "Рассвет" [2]
Все о фильме и актерах Рассвета
Новости от Стефани Майер [2]
Все о Стефани и о ее творчестве
Новости нашего сайта [0]
Здесь будут публикации о сайте, о пользователях, наградах и наказаниях.
Опросник
Какой фильм будет самым кассовым из планируемых???
Всего ответов: 117
Статистика

Сейчас в Сумерках: 1
Таинственных: 1
Сумеречных 0
Главная » 2009 » Апрель » 23 » "Рассвету" Быть?!
"Рассвету" Быть?!
20:49
Уже началось планирование съемок четвертого и последнего фильма из цикла Сумеречной Саги. Как выяснил The Wrap четвертый и последний фильм Сумеречной Саги уже находится на стадии разработки. Источник, достаточно близкий к производству фильмов сообщил The Wrap, что вместе со съемками в Ванкувере сиквела «Сумерек» фильма «Новолуние», и следующего за ним «Затмения», работа над которым уже точно распланирована, работа над четвертым и последним фильмом серии, «Рассвет», начнется в конце весны 2010 года.
Представитель компании Summit Entertainment отказался подтвердить или опровергнуть данное сообщение, сказав только, что «В данный момент Summit никак не будет комментировать эти слухи.» Планирование «Сумерек IV» означает, что серия блокбастеров, основанная на популярной вампирской саге, написанной Стефани Майер, будет превалировать в производственном графике компании Summit Entertainment. Также это означает, что помешанные на фильмах фанаты, могут ожидать удовольствия не меньше, чем от трех фильмов – начиная с ноября этого года и до конца 2010 года. Но уполномоченное лицо компании Summit, которое отказалось быть названным, заявил, что для «Рассвета» производственного графика нет и никаких текущих планов по съемкам в Ванкувере тоже.
Запланировано, что фильм «Новолуние» выйдет на экраны 20 ноября, в то время как предположительная дата выхода «Затмения» запланирована на июнь 2010 года. Четвертый фильм вероятнее всего будет запланирован к выходу до конца следующего года. Это означает еще большее давление на едва дышащий производственный график, начиная с конца этого года. Фанаты книг прекрасно помнят, что действие романов разворачивается в относительно короткий период времени, не так, как например, в «Гарри Поттере». Окончание съемок фильма «Новолуние», с режиссером Крисом Вейцем и заявленным бюджетом в $50 миллионов, запланировано на конец мая и после этого фильм, до конца осени 2009, уйдет на завершающий этап создания картины, для ее выхода на большой экран. У звезд фильма Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт и других актеров будет несколько месяцев отдыха, после чего, в конце лета 2009 года, они вернутся в Ванкувер и начнут работу над «Затмением», режиссер которого пока не выбран.
Summit отрицает сообщения в блогосфере о том, что этот почетный титул завоевал Хуан Антонио Байона, который в 2007 году снял «Приют». Съемки «Новолуния закончатся, как только Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт будут готовы приступить к промо-туру «Новолуния». Как только их обязанности на красных дорожках по всему миру будут завершены, у них будут только небольшие рождественские каникулы и несколько месяцев отдыха перед тем, как они вернуться в Ванкувер для съемок в «Рассвете». К тому времени Ванкувер, который недавно посетил The Wrap привыкнет к страстям, кипящим вокруг «Саги».
И хотя Summit с заявлением о «Новолунии» выступил только 15 апреля, производство фильма в действительности началось в марте, осев в Ванкувере, на недели охваченным деятельностью, с фанатами, преследующими съемочную группу от одной площадки до другой, часто сменяя друг друга. В середине марта исполнители ролей и съемочная группа были местными замечены в работе над фильмом под названием «Спортивное кино без названия», в Тофино, жарком месте для серферов, севернее острова Ванкувер. Затем, в начале апреля, местные заметили автора книг, Стефани Майер, в средней школе Дэвида Томпсона, а новый член съемочной группы Тейлор Лоутнер, был замечен среди исполнителей ролей и участников съемочного процесса в доме искусств театра Ridge. Процесс съемок окутан вампирским молчанием, сопровождающийся чрезмерно повышенным уровнем безопасности, вплоть до подписания расписок и документов о неразглашении. Однако местные новостные СМИ преследуют производственный процесс по пятам.
 С появлением на съемочной площадке Стефани Майер поползли слухи, что автор меняет сценарий, написанный Мелиссой Розенберг, которая также написала сценарий для фильма «Сумерки», чтобы включить в него побольше персонажа Паттинсона, Эдварда Каллена, который значительную часть романа «Новолуние» отсутствует. Заявление 30 марта об участии в проекте актера Джейми Кэмпбэлла-Бауера («Суинни Тодд»),  и двумя неделями позже, звезды фильма «Фрост против Никсона» Майкла Шина, повлекло за собой слухи и о других больших изменениях в адаптации. Паттинсон также в своих недавних интервью предположил, что фанаты будут удивлены, когда увидят фильм. Большинство дней, производство проходит в два этапа съемок. На прошлой неделе, работа началась в пригороде Коквитлама, и продолжалась в течение дня, а затем ночью в лесах, граничащих с холмистой местностью на западе Ванкувера. Посещение съемочной площадки не возможно ни для местных, ни для международных фанатов и СМИ.
«На прошлой неделе они пытались держать меня подальше, заявляя, что они арендовали Burnaby Park на то время, что они снимают», сообщил Рик Федик, один из самых успешных папарацци Ванкувера. «Они заявили, что у них есть разрешение на весь парк», смеется он, «Я сверил их разрешение в городском управлении, и оказалось, что это лишь разрешение на парковку на открытой стоянке.» Заметным исключением является Entertainment Tonight, которые собираются выпустить эксклюзив со съемочной площадки. Корреспондент Теа Эндрюс была в Ванкувере ранее в этом месяце, снимая сюжет о визите на съемочную площадку, который готовится к выходу в эфир 23 апреля. Вышедший 21 ноября 2008 года первый фильм «Сумерки», режиссером которого была Кетрин Хардвик, собрал $380 миллионов по всему миру, хотя бюджет фильма составлял всего $37 миллионов. Это может быть хорошим вложением в общую сумму, которую «Сумеречная Сага» принесет за следующие несколько лет.
Категория: Фильм "Рассвет" | Просмотров: 737 | Добавил: Розали | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наши друзья





  • Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона
  • Архив записей
    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz