Вторник, 19 Июня 2018, 19:37


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Общение
200
Категории раздела
Все об актерах [16]
Все о наших любимых актерах
Фильм "Сумерки" [1]
все мы знали или не знали о "Сумерках"
Фильм "Новолуние" [13]
Все что знаем о фильме "Новолуние"
Фильм "Затмение" [4]
Все о фильме и актерах "Затмения"
Фильм "Рассвет" [2]
Все о фильме и актерах Рассвета
Новости от Стефани Майер [2]
Все о Стефани и о ее творчестве
Новости нашего сайта [0]
Здесь будут публикации о сайте, о пользователях, наградах и наказаниях.
Опросник
Кто счастливее всех по Вашему мнению?(по Сумеречной саги"?
Всего ответов: 184
Статистика

Сейчас в Сумерках: 1
Таинственных: 1
Сумеречных 0
Главная » 2009 » Июль » 1 » Питер(Карлайл) любит пари))))
Питер(Карлайл) любит пари))))
16:08

Очень большой материал, посвященный Питеру Фасинелли, опубликован на examiner.com., читайте ниже его перевод. Беседует с Питером журналист издания Аманда Белл.

"Питер Фасинелли любезно согласился побеседовать сегодня со мной о своей работе над фильмами «Сумеречная Сага: Новолуние», «Медсестра Джеки», ожидаемой картине «Сумеречная Сага: Затмение» и многом другом.

Хотя он ещё не совсем оправился после перенесённой простуды, этот самопровозглашённый сумеречный фанат и ярый поклонник фильма был готов к серьёзному и откровенному разговору о своей работе.

После того, как пару недель он буквально жил на блоге Twitter, и после широко известной победы в пари с Робом де Франко, Фасинелли всё ещё продумывает детали того, что он будет делать со своим призом. Он всё ещё пытается решить, что ему предпринять в этот день [30 июня], «потому что я собираюсь посетить одно благотворительное мероприятие. Думаю, было бы неплохо превратить это событие в нечто значительное».

В этот день по всей вероятности один удачливый фанат «Сумерек»/пользователь Twitter получит от Питера Фасинелли щедрый подарок в виде собственного кресла актёра, в то время как танец Роба де Франко на Голливудском бульваре 30 июня вряд ли смогут увидеть все сумеречные фанаты.

Я спросила Фасинелли, был ли он удивлён тому, сколько людей поддержало его после заключения пари, ведь первоначально у него было лишь несколько читателей. Он ответил: «Роб зашёл ко мне домой и увидел спинку моего кресла и спросил: «Можно я его заберу?». Я ответил: «Нет». Но он знает, что я люблю всякие пари, так что он предложил: «Давай поспорим на него». И мы заключили это пари. Не могу сказать, чтобы мы долго сидели и планировали такую сумасшедшую вещь. Потом случайно мы упомянули о ней в Интернете, и пари получило огласку. Я знаю, что многие хорошо повеселились, и я счастлив этому. Это была очень весёлая неделя».

Таким же весёлым на этой неделе был третий эпизод нового шоу с участием Фасинелли на канале Showtime, которое называется «Медсестра Джеки». Пилотный выпуск шоу побил рекорды канала Showtime, и было немедленно объявлено о том, что готовится к выходу второй сезон. Фасинелли говорит об этой новости, что он «очень обрадовался. Я люблю работать с Эди Фалько. Она замечательная актриса и действительно приятный человек. Я имею в виду, что замечательно, когда тебе дают возможность и дальше делать то, что ты любишь. Когда мы снимали «Сумерки», я думал, что нашей главной целью является возможность сделать что-то большее, и она у нас появилась».

Определённо, это так и есть. Недавно завершив съёмки фильма «Сумеречная Сага: Новолуние» режиссёра Криса Вейца, Фасинелли должен будет снова вернуться на съёмочную площадку, на этот раз для работы с режиссёром Дэвидом Слэйдом на картиной «Сумеречная Сага: Затмение».

Я спросила Фасинелли, был ли он удивлён тому факту, что его работа над «Сумерками» привела к его потенциальному участию в четырёх фильмах серии. Он ответил: «Ну, когда мы снимали первую часть, никто на самом деле не мог представить, что нас ждёт такая долгая работа. Думаю, мы просто старались, чтобы фильм понравился фанатам книги, и мы знали, что у книги «Сумерки» есть продолжение. Опять же, никто не думал, что всё это наберёт такие обороты... так же как моё пари на Twitter... Ни в том, ни в другом случае никто не подозревал, что это наберёт такие обороты».

Фасинелли также нравится работать в «Медсестре Джеки» с режиссёром Стивом Бушеми. «Долгое время я был фанатом Стива Бушеми, так что работать в проекте, где он режиссёр, это большое удовольствие для меня. Я почти попал в один из его фильмов... я должен был играть главную роль, но оказалось, что у меня нет возможности это сделать. И получить возможность поработать с ним несколькими годами позже было действительно круто... Тот фильм назывался  «Зверофабрика». Он говорит, что не смог сняться в фильме, потому что «Бушеми выбрал более молодого актёра на эту роль. Он выбирал между мной и Эдвардом Ферлонгом, и выбрал Эдди... Так что я оказался немного бесполезным, но позже я получил возможность работать с ним над «Медсестрой Джеки», и нам нравится работать вместе».

На Стиве Бушеми и Эди Фалько список известных актёров из этого продолжительного сериала HBO/Showtime не заканчивается, и этот факт мог бы испугать некоторых, но Фасинелли смотрит на всё по-своему. «Я работал с многими известными актёрами, так что я не боюсь этого. Мне нравится работать с известными актёрами».

Когда я спросила его, может ли он назвать каких-нибудь актёров, с которыми ему хотелось бы поработать, то он признался, что «это очень длинный список». «Я всегда мечтал поработать с Полом», - говорит Фасинелли, - «Полом Ньманом, но всё никак не удаётся. Номером два был бы Роберт Редфорд. Знаете, я люблю Аль Пачино и Роберта де Ниро... они великолепны. Думаю, моим любимым актёром... если бы мне предстояло сделать выбор... я назвал бы Шона Пенна. Я бы с удовольствием поработал с Шоном Пенном. В любом случае. Как если бы он был режиссёром, так и если бы он был одним из актёров. Я большой фанат Шона Пенна и той работы, которую он делает».

Съёмки второго сезона «Медсестры Джеки», о которых было объявлено, начнутся нынешней осенью. Также этой осенью будет сниматься «Сумеречная Сага: Затмение», но Питер Фасинелли уверен, что работа над двумя фильмами сразу пройдёт отлично. Вот что он говорит: «Они начнут в октябре, и я думаю, что съёмки «Затмения» начнутся в августе, так что, если всё пойдёт по плану, то мы с трудом, но успеем и то, и другое. Хорошо, что мне не придётся сниматься в каждой сцене «Затмения» и в каждой сцене «Медсестры Джеки», так что уверен, что смогу справиться с обоими фильмами».

К слову о «Затмении», я спросила у Фасинелли, как он представляет себе будущую работу с Дэвидом Слэйдом. Он ответил: «Я слышал, что он очень сильный режиссёр, и что он работал со знаменитыми актёрами, так что я хочу поработать с ним».

Смена режиссёров также кажется Фасинелли правильной. «Когда бы я не снимался на телевидении (будь то «Клиент всегда мёртв», «Ущерб» или «Медсестра Джеки»), каждый эпизод мы снимали с новым режиссёром», - говорит Фасинелли, - «чтобы фильм был более интересен, потому что они приходили и преподносили тот же самый материал, но с другого ракурса. Это же касается и «Сумерек». У Криса Вейца своё видение событий, у Кэтрин Хардвик – своё. И теперь нам предстоит узнать, как это всё видит Дэвид Слэйд... Это интересно».

Хотя его контракт пока предусматривает только участие в «Сумерках», «Новолунии» и «Затмении», Фасинелли также намерен остаться в роли доктора Карлайла Каллена и в фильме «Сумеречная Сага: Ломая рассвет», если он будет снят. Он говорит: «Я большой фанат этой серии. Надеюсь, что будет продолжение!»

Во время нашего разговора я сообщила ему, что мы обсуждали возможность создания телевизионного сериала после того, как будет экранизирована книга «Ломая рассвет». Остроумный Фасинелли ответил, что он готов участвовать в этом, если сериал будет называться «Хроники Карлайла». Почему бы и нет?

Другим проектом с участием Фасинелли может стать «Зуммер», который по словам Фасинелли основан на «короткометражном фильме» с тем же названием. «Надеюсь, что они раздобудут деньги и снимут его, потому что это забавное маленькое кино... Лесли Земекис (жена Роберта Земекиса) снимается в нём и продюсирует его. И Кристофер Ллойд».

Также Фасинелли работает над близким своему сердцу собственным проектом под названием «Loosies». Фасинелли говорит о фильме: «он о нью-йоркском карманнике, который прожигает свою жизнь наподобие Стива Маккуина, а потом узнаёт о беременности своей подружки, и вся его жизнь оказывается перевернутой. Он вынужден повзрослеть и стать более ответственным». Сценарий, по его словам, написан им самим, и он «подумывал попытаться заняться им этим летом, но окошко между съёмками до возвращения к работе над «Затмением» слишком маленькое, так что мне придётся отложить это до следующего года».
Фасинелли говорит, что если он не будет сильно занят, то он планирует в этом году побывать на «Comic Con». Он говорит: «звучит забавно. Я не смог побывать на прошлогоднем мероприятии».

Источник #
Категория: Все об актерах | Просмотров: 1077 | Добавил: Розали | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наши друзья





  • Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона
  • Архив записей
    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz